Start der Spendenaktion

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde, Familien, Bekannte und Fans des Köpenicker FCs!

Endlich ist es soweit und wir können Euch unseren Werbefilm über den neuen Verein Köpenicker FC e.V. vorstellen.

Gleichzeitig startet unser Crowdfunding-Projekt-siehe Projektbescheibung unter dem Werbefilm!!!

Die ALLES oder NIX Spendenaktion ist bereits gestartet und läuft bis zum 10.10.2019.

Wenn das Fundingziel erreicht wird, wird das Geld ausgezahlt – wenn nicht , geht das Geld an alle Unterstützer zurück oder wird erst gar nicht abgebucht!

So geht’s:

Ruft folgenden Link auf: https://www.startnext.com/koepenicker-fc-ev

schaut euch unseren Werbefilm an und unterstützt den Köpenicker FC mit einer Spende

klickt auf den grünen Button:

- Projekt unterstützen

- Spendenbeitrag eintragen

- als Gast unterstützen

- Adresse eingeben

- Bezahlmethode auswählen

Unsere Fundraising-Aktion wird über startnext.com, eine Online-Crowdfunding-Firma abgewickelt.

Eure Spenden auf der Internetseite werden mit höchsten Sicherheitsstandards durchgeführt und überwacht.

Auch startnext.com möchte unterstützt werden und bittet um Spenden. Wenn ihr das nicht möchtet, stellt den Regler einfach auf 0,00 €.

- dann noch den Nutzungsbedingungen und dem Datenschutz zustimmen

- Unterstützung absenden

- Dankeschön auswählen!

Geschafft! Wir danken euch herzlich für eure Spenden und Unterstützung und halten euch auf dem Laufenden wie viel Geld gespendet wurde und wie die Spenden verwendet werden.

GEMEINSAM SCHAFFEN WIR DAS!!!