#Vereinskilometerfuerdenkfc

Liebe Eltern, liebe Spieler, liebe aktive Mitglieder,

die wegen des Corona-Virus verständlichen Einschränkungen im Alltag bekommen derzeit nahezu alle zu spüren. Auch unser Sportverein ist einer von sehr, sehr vielen, die momentan ihren Mitgliedern kein Training anbieten können.

Aber:

Wir wollen und werden nicht pausieren -

zumindest nicht ganz.

Wir möchten eine Challenge für all unsere Sportler und Sportlerinnen anbieten, in der es ums Sammeln von Vereinskilometern geht!

Dazu möchten wir Euch animieren, laufend, per Inlineskater oder per Fahrrad Kilometer zu absolvieren.

Beim Joggen/Laufen gilt jeder Kilometer für Eure Mannschaft. Wenn Ihr per Inlinern unterwegs seid, gilt jeder Kilometer als 500 m. Und wenn Ihr euch aufs Fahrrad schwingt, wird jeder Kilometer als 200 m gerechnet.

Welches Team schafft wie viele Kilometer?

Genauere Information erhalten Ihr von Eurem Trainer, bzw. Teamorganisator, der Eure Kilometer notiert. Er rechnet die Inlineskates- und Fahrradkilometer um und leitet sie an die Vereinsorganisatoren weiter.

Regelmäßig werden wir hier bei Facebook ein Vereinsranking erstellen, der Euch aufzeigt, wie gut Ihr als Team bisher wart.

Schaffen wir als Köpenicker FC vielleicht gemeinsam 4.000 km in 14 Tagen? Oder sogar 5.000? Es liegt an Euch...

Beginn: Mi., 22.04.2020, 00:00 Uhr

Ende: Di., 05.05.2020, 23:59 Uhr

Wichtig: Bitte haltet die aktuellen Kontaktbeschränkungen ein!

Auf die Fahrräder, in die Skates und in die Laufschuhe... Und los!

#Vereinskilometerfuerdenkfc